Официальный центр по приему экзамена IELTS в России с 2005 года
  • Сдача IELTS
  • Правила сдачи экзамена IELTS
  • Подсчет баллов
  • Как узнать результаты?
  • Дополнительные копии
  • Документы
  • Для регистрации на IELTS
  • Доверенности
  • Дополнительная копия сертификата
  • Для оплаты экзамена в регионах
  • Юридические документы центра
  • Место проведения
  • Online результаты
  • Прекращение деятельности Британского Совета не повлияет на проведение экзамена IELTS в России

    С 1980 года Британский Совет является почетным совладельцем прав на экзамен IELTS (International English Language Testing System) — международной системы тестирования английского языка. 17 марта 2018 года Британский Совет сообщил о прекращении своей деятельности в России. Однако закрытие московского представительства Британского Совета не повлияет на возможность сдачи экзамена IELTS в России.

    Вся деятельность связанная с экзаменом IELTS ведется напрямую между официальным экзаменационным центром по приему IELTS в России BKC-IH и лондонским офисом Британского Совета (British Council). Московский офис Британского Совета не принимал участия в деятельности связанной с экзаменом в России, поскольку тест-центр BKC-IH авторизован головным лондонским офисом Британского Совета, деятельность которого продолжается без изменений.

    BKC-IH Moscow IELTS Centre сожалеет о прекращении деятельности Британского Совета в России. Московское представительство Британского Совета много лет выступало надежным партнером по многим совместным проектам в сфере образования и культуры. Эта совместная деятельность, ставящая во главу угла просветительские цели, открытость и доступность каждому, имела огромное значение для развития образования как отдельных личностей, так и организаций. Есть уверенность, что работа Британского Совета оказала долгосрочный положительный эффект и продолжит позитивно влиять на жизни миллионов людей в России.

    BKC-IH Moscow IELTS Centre выражает свое почтение Британскому Совету и данным обращением подтверждает свою деятельность по проведению международного экзамена IELTS на территории Российской Федерации.


    О IELTS

    Международный тест IELTS разработан для оценки уровня владения английским языком всех желающих учиться или работать в англоязычных странах. Только IELTS учитывает различные цели кандидата, предлагая два формата экзамена: Академический Модуль (IELTS Academic) и Общий Модуль (IELTS General).

    Сейчас международный сертификат по английскому языку IELTS признают более чем 9000 организаций в 140 странах, включая университеты, профессиональные организации, иммиграционные агентства и другие государственные учреждения, в таких странах как Великобритания, Австралия, Новая Зеландия и многих других.

    О ВКС-IH

    ВКС-IH — это крупная компания, входящая в международную сеть International House.
    Компания основана в 1992 году и на сегодня является самой крупной сетью школ по обучению иностранным языкам в России.

    В 2005 году ВКС-IH Moscow IELTS Centre стал первым официальным аккредитованным Британским Советом центром по приему экзамена IELTS в Москве.
    Право на экзамен IELTS совместно принадлежит трем организациям, которые являются мировыми экспертами в области образования и обучения английскому языку: Британский Совет, IDP: IELTS Australia и Cambridge Assessment English.

    История создания экзамена IELTS

    Тест по английскому языку IELTS (The English Language Testing Service) разработан в 1980 году, заменив традиционный тест с большим количеством вариантов EPTB (English Proficiency Test Battery), используемый Британским советом с середины 1960 годов.

    В 1980 годах число сдаваемых тестов было довольно низким (4 тыс. в 1981 году и увеличились до 10 тыс. к 1985 году). Такие показатели объяснялись практическими трудностями с администрированием теста, относящиеся к числу контрольных предметов и времени, затраченного на завершение заданий.

    В связи с этим было принято решение по пересмотру формата тестирования для упрощения и сокращения IELTS. Количество тематических модулей сократилось с шести до трех, а не академический тест был заменен на общий модуль. Таким образом, IELTS впервые вступил в силу в 1989 году.

    В целях формирования международного партнерства, организация, занимающаяся международными программами развития австралийских университетов и колледжей (IDP), сегодня известная как IDP Education Australia, присоединилась к Британскому Совету и UCLES, что отразилось в новом названии теста: The International English Language Testing System.

    О создателях экзамена IELTS

    University of Cambridge ESOL Examinations (Cambridge ESOL) — организация, которая предоставляет возможность получить ряд ведущих мировых сертификатов, которые имеют уже более трех миллионов человек в 130 странах, для учащихся и учителей английского языка.

    British Council — организация, известная по всему миру, которая развивает британскую культуру за пределами Соединенного Королевства. Специализируется на международном образовании и возможностях культурного обмена. Эта организация отмечена королевской грамотой и входит в число благотворительных как в Англии и Уэльсе, так и в Шотландии.

    IDP: IELTS Australia — международная компания, которая предлагает студенческие стажировки и услуги тестирования английского языка.

     

    Заявка

    К списку новостей