BKC-ih Moscow IELTS Centre has been an official IELTS exam centre in Russia since 2005
  • Test Takers Information
  • Terms and Conditions
  • IELTS Scores Explained
  • Find out about results
  • Additional Test Report Form
  • Documents
  • For IELTS registration
  • Letters of attorney
  • Application for an Additional Test Report Form
  • For exam payment in different cities
  • Centre legal papers
  • Test Venue
  • Online results
  • 19 февраля состоялась "XII Региональная конференция ATEEL и партнеров по приему экзамену IELTS"

    Организаторами конференции выступили сеть школ иностранных языков ВКС International House, официальный аккредитованный центр по приему экзамена IELTS в России — ВКС-IH Moscow IELTS Centre и Ассоциация языковых школ и курсов иностранных языков ATEEL.

    В конференции приняли участие более 40 специалистов языковых школ и центров из Москвы, Нижнего Новгорода, Якутска, Иркустка, Челябинска, Казани, Екатеринбурга, Ижевска, Перми, Обнинска, Волгограда, Орла, Петрозаводска, Краснодара, Сыктывкар, Ярославля.

    В качестве спикеров выступили: Генеральный Директор компании BKC-IH Бондарев Михаил Афанасьевич; Chief Accountant Russia British Council Евгения Огаркова; Руководитель BKC-IH Moscow IELTS Centre Мария Клочкова; Академический директор компании BKC-IH, всемирно известный автор учебников издательства Cambridge University Press – Вейн Риммер (Wayne Rimmer); Business and legal affairs manager, докладчик МЭФ 2015 Елена Черненко; Руководитель направления образовательных разработок СКОЛКОВО Ксения Иваненко; Business Development Manager в России Австралийской торговой комиссии (Austrade) при Посольства Австралии в Москве Наталья Коновалова.


    Представители издательств Cambridge University Press, Macmillan и Pearson с удовольствием приняли участие в конференции, а также предоставили для гостей информационные материалы и подарки.

    Конференция была нацелена на обсуждение новых возможностей для языковых школ, инструментах развития и расширения; тенденций и инновационных решений на образовательном рынке; актуальных финансовых, юридических и маркетинговых инструментах; новейших методиках преподавания.

    В рамках конференции ее участники смогли подробно ознакомиться с деятельностью ATEEL и возможными вариантами сотрудничества в рамках продвижения экзамена IELTS на территории Российской Федерации. Ряд участников осуществили инвестиции в собственный бизнес и прибрели пакет «Открой свою школу!».


    Ассоциация ATEEL– некоммерческая организация, которая объединяет языковые школы, центры и курсы иностранных языков в России и странах СНГ.

    Цели ATEEL
       - создать единые, отвечающие современным европейским требованиям, стандарты в сфере преподавания иностранных языков
       - обеспечение взаимопомощи членов ассоциации в достижении высокого уровня предоставляемых образовательных услуг.

    Вступая в Ассоциацию, школа оказывается в ряду лучших школ со всей России. Членство в ATEEL подтверждает высочайшее качество обучения, оказание методической поддержки своим преподавателями, а также гарантированную юридическую и финансовую безопасность учащимся.

    Ассоциация оказывает всем школам - членам ATEEL необходимую методическую, маркетинговую и рекрутинговую поддержку. Оргкомитет ATEEL способствует в организации семинаров и мастер-классов на территории школ с участием методистов международного уровня; прохождении международных методических курсов. Школы, входящие в Ассоциацию, обмениваются информацией, опытом, методическими наработками с коллегами из других регионов и стран.

    Заявка

    К списку новостей