Official IELTS Test Centre in Russia since 2005 authorised by British Council
  • Test Takers Information
  • Terms and Conditions
  • IELTS Scores Explained
  • Find out about results
  • Additional Test Report Form
  • Documents
  • For IELTS registration
  • Letters of attorney
  • Application for an Additional Test Report Form
  • For exam payment in different cities
  • Centre legal papers
  • Test Venue
  • Online results
  • Студенты ВКС-IH смогут учиться в Манчестере за счет государства

    20 июня премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление правительства по программе «Глобальное образование». Согласно c ней студентам, самостоятельно поступившим в ведущие университеты мира, предоставляется социальная поддержка.

    Правительством РФ утвержден список университетов, обучение в которых будет оплачиваться государством. В итоговый список правительства вошли лучшие высшие учебные заведения мира! Мы рады сообщить, что в утвержденный список вошли вузы - партнеры ВКС-IH по курсу подготовки в магистратуру «ВКС — Pre-Masters Programme»: Университет Лидса (University of Leeds), Ливерпульский университет (University of Liverpool), Лондонский университет королевы Марии (Queen Mary, University of London), Манчестерский университет (University of Manchester), Шеффилдский университет (University of Sheffield).

    Цель программы — облегчить доступ современной активной молодежи к лучшим образовательным ресурсам и увеличить возможности для реализации своего потенциала в России, а не за границей.

    Студенты получают образование в лучших вузах мира за счет государственного бюджета, с несколькими условиями. Во-первых, для участия требуется наличие степени бакалавра. Во-вторых, студент будет обязан отработать потраченные на него деньги путем устройства на работу в российскую компанию сроком на 3 года.

    Программа рассчитана на 2014–2016 годы, в течение которых планируется обучить за государственный счет не менее 1,5 тыс. граждан. Финансирование будет производиться из федерального бюджета, и общий объем инвестиций составит порядка 4,4 млрд. рублей в течение 3 лет.

    Правительством РФ утвержден список университетов, обучение в которых будет оплачиваться государством. В итоговый список правительства вошли лучшие высшие учебные заведения мира! Будущие студенты смогут продолжить образование в таких странах, как Бельгия, Австралия, Англия, Дания, Испания, Австрия, Финляндия, Норвегия, США, Япония, Франция, Швейцария и т.д. Среди отобранных специальностей преобладают технические, медицинские, компьютерные, химические и энергетические направления обучения.

    В утвержденный список вошли вузы - партнеры ВКС-IH по курсу подготовки в магистратуру «ВКС — Pre-Masters Programme». ВКС—Pre-Masters Programme разработана специально для студентов, которые заканчивают или уже получили высшее образование и уже имеют степень бакалавра. Программа полноценно подготавливает для учебы в магистратуре на английском языке и направлена на развитие у студентов навыков успешного обучения в западном университете: работа в команде, решение проблемных ситуаций, критическое мышление и планирование времени, умение писать эссе. В курс входят такие дисциплины, как академический английский, методы исследования, анализа и планирования.

    Обучение проводится в Москве. Успешное окончание обучение гарантирует поступление в зарубежный университет каждому студенту. Спешите воспользоваться возможностью получить бесплатное образование в лучших вузах мира!

    Узнать подробнее о ВКС—Pre-Masters Programme http://www.bkc.ru/schools/foundation


    Заявка на обучение

    К списку новостей